Подписка на «АгроПрофКурьер»

Уважаемые коллеги!

Более 20 лет главным печатным органом Профсоюза остается информационно-аналитический вестник «АгроПрофКурьер». Его первые выпуски 1993 года представляют собой несколько листков формата А5 машинописного текста. Со временем назрела необходимость в систематическом печатном издании для обмена информацией внутри Профсоюза между организациями. Таким и стал «АгроПрофКурьер».

С тех пор пройден длинный путь от бюллетеня до журнала. Увеличивалось количество полос, издание перешло в цветной формат, менялся дизайн, расширялось тематическое наполнение.

Сегодня выпущено уже более 300 номеров. «АгроПрофКурьер» выходит ежемесячно в формате А4 на 32 полосах в новом полиграфическом цветном исполнении. Год от года увеличивается и география материалов, разнообразнее становятся рубрики: «Для размышления», «Практика работы», «Приглашаем к дискуссии», «Консультации», «Новости территориальных организаций», «Молодежная страничка», «Охрана труда» и «Социальное партнерство».

Из вестника читатель узнает не только о человеке труда и работе Профсоюза и структурных организаций по его защите, но и о том, как она ведется изнутри. Регулярно в вестнике поднимаются проблемы практической профсоюзной деятельности, повышения уровня благосостояния работников агропромышленного комплекса и развития отрасли, острые социально-трудовые и экономические вопросы.

Чтобы оформить подписку на информационно-аналитический вестник Профсоюза «АгроПрофКурьер», необходимо обратиться в вышестоящую территориальную профсоюзную организацию: республиканскую, краевую, областную, Московскую или Санкт-Петербургскую городские организации Профсоюза.

Подписка на 1 экземпляр вестника в год составляет около 1700 рублей.

За дополнительной информацией можно обратиться в отдел информационной работы аппарата Профсоюза по телефону: +7 (495) 938-87-75, или по электронной почте: pressa@profagro.ru.