26.07.2019

Соревнования по мини-футболу на «Кубок Союза Труда»

Уважаемые коллеги!

Начиная с 2017 года, ФНПР и ВПП «Союз Труда» при поддержке общероссийских отраслевых профсоюзов (Профсоюза работников АПК РФ, Профсоюза работников связи России, Общероссийского профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма, Общероссийского профсоюза работников народного образования, Профсоюза работников лесных отраслей и Всероссийского Электропрофсоюза) проводят ежегодные межрегиональные детские соревнования по мини-футболу на «Кубок Союза Труда» (далее - «Кубок Союза Труда»).

Помимо общероссийских отраслевых профсоюзов, вошедших в оргкомитет соревнований, активное участие принимают структуры органов исполнительной власти в области физической культуры, спорта и образования ряда регионов, а также руководство принимающего финальные игры субъекта РФ - Чувашской Республики.

В 2019 году «Кубок Союза Труда» вошел в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2019 год, утвержденный Минспортом России (далее - ЕКП) и получил статус всероссийских соревнований. На сегодня, это единственные всероссийские спортивные соревнования, включенные в ЕКП, проводимые в ежегодном формате, где организаторами выступают профсоюзы.

Приглашаем принять участие в соревнованиях.

По вопросам участия необходимо обратиться в соответствующее территориальное объединение организаций профсоюзов.

Положение о Всероссийских соревнованиях по мини-футболу (футзалу) среди детских команд (ссылка здесь);
о Всероссийских соревнованиях по мини-футболку (футзалу) среди детских команд (ссылка здесь);
информация для участников финальных игр (ссылка здесь).

Отдел информационной работы
аппарата Профсоюза
Дата публикации: 25 июля 2019 г.