Профсоюз Работников Агропромышленного комплекса Российской Федерации
30.05.2024

Всероссийский конкурс лучших практик трудоустройства молодежи

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации проводит третий Всероссийский конкурс лучших практик трудоустройства молодежи среди работодателей. Заявки на конкурс будут приниматься с 17 июня по 16 августа 2024 года, итоги подведут в декабре.

Мероприятие проводится в рамках долгосрочной программы молодежной занятости.

Цель конкурса — выявить и тиражировать лучшие практики молодежного трудоустройства. Победителей определят по 7 номинациям: сохранение и привлечение молодежного кадрового потенциала региона, партнерство в развитии профессиональных компетенций, профориентационная деятельность, адаптация, сопровождение и построение карьерной траектории молодого специалиста, трудоустройство особых категорий молодежи, трудоустройство несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет и молодежи на предприятия приоритетных отраслей.

Участниками могут стать федеральные и региональные органы власти и местного самоуправления, образовательные учреждения, государственные корпорации, коммерческие и некоммерческие организации, индивидуальные предприниматели – все, кто имеют реализованные практики трудоустройства молодежи на территории России в различных сферах и отраслях экономики.

Заявки на участие будут приниматься с 17 июня по 16 августа 2024 г. на сайте Минтруда России: https://mintrud.gov.ru/events/1387


Информация Минтруда России

Дата публикации: 30 мая 2024 г.


Возврат к списку