Профсоюз Работников Агропромышленного комплекса Российской Федерации
Информационное сообщение

Уважаемые коллеги!
Обращаем ваше внимание, что в соответствии с Методическими рекомендациями (Приказ Минтруда России от 30.09.2014 г. №671н) Совет по профессиональным квалификациям агропромышленного комплекса организует профессионально-общественное обсуждение и экспертизу проектов профессиональных стандартов в области пищевой и перерабатывающей промышленности:

1. Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья.

2. Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения.

3. Специалист в области биотехнологий продуктов питания.

4. Специалист по технологии продукции и организации общественного питания.

Просим рассмотреть данные проекты профессиональных стандартов (размещены в разделе «Обсуждение и актуализация профессиональных стандартов» (ссылка здесь)  и провести широкое профессионально-общественное обсуждение указанных проектов с привлечением всех заинтересованных организаций.

Принять участие в обсуждении проектов возможно до 30 августа 2018 года по электронной почте agropromsouz@bk.ru.


Дата публикации: 13 июня 2018 г.