30.09.2020

Автоматизация бухгалтерского учета в профсоюзных организациях

Федерация Независимых Профсоюзов России рекомендует рассмотреть предложения по оптимизации затрат на обслуживание финансовых программ 1C и автоматизации бухгалтерского учета в профсоюзных организациях:

1. Оформить подписку на Информационно-Технологическое Сопровождение («ИТС для удаленного офиса») по льготной цене в размере 4 464 (четыре тысячи четыреста шестьдесят четыре) рубля 00 копеек за 12 месяцев подписки для одного программного продукта 1C. Заключая договор, пользователь получает право официально проводить обновление программных продуктов 1C, не нарушая лицензионного соглашения фирмы «1C».

2. Подключиться к системе «1С:Отчетность» по льготной цене для профсоюзных организаций. «1С:Отчетность» - сервис быстрой и удобной отправки отчетности во все контролирующие органы прямо из программы «1C». В рамках данного предложения профсоюзная организация может получить скидку от 30 до 60% на использование сервиса в зависимости от региона и других факторов.

3. Внедрить системы автоматизации бухгалтерского учета, разработанные для профсоюзных организаций, с использованием программных продуктов 1C. Внедрение предложенных информационных систем позволит упростить работу бухгалтеров, сократить время на отработку первичных документов и позволит автоматически формировать регламентированную и аналитическую отчетность для профсоюзных организаций с любой системой налогообложения.

4. Организовать участие в обучающих вебинарах по теме: «Особенности ведения учета в профсоюзной организации» с использованием финансовых программ 1C, разработанных для профсоюзных организаций с участием методологов Федерации Независимых Профсоюзов России и специалистов ООО «Интернет Медиа».

Данные предложения доступны для всех уровней профсоюзных (некоммерческих) организаций и объединений: общероссийским профсоюзам, территориальным, межрегиональным объединениям организаций профсоюзов, первичным организациям профсоюзов, объединенным первичным, территориальным и межрегиональным организациям профсоюзов.

Заявки на оформление льготной подписки ИТС необходимо прислать в период до 30 ноября 2020 года и сервиса 1С:Отчетность необходимо прислать в течение 2020 года на электронный адрес LDL1@yandex.ru. Заявка должна включать реквизиты организации для заключения договора, контактную информацию с регистрационными номерами программных продуктов 1C и их наименование для оформления подписки. Данное предложение не распространяется на бюджетные организации, для которых предусмотрена подписка ИТС БЮДЖЕТ ПРОФ.

Подписка будет оформлена с декабря 2020 г. сроком на 12 месяцев.

За дополнительной информацией обращаться к специалистам организации ООО «Интернет Медиа»: Полунин Сергей Викторович, Яковлев Станислав Владимирович, моб. (926) 526-71-91, тел. (499) 140-60-82, тел. (499) 140-60-83.

Информация ФНПР
Дата публикации: 5 октября 2020 г.